HipHop BY
HipHop BY Зайцев.FM Поп-музыка Зайцев.FM DISCO Зайцев.FM Club Спокойное радио Радио Нашествие Радио свобода
Время на сервере
26.09.2021 08:49:57

Дополнительный заработок в свободное время за компьютером | Рекомендации по обучению

СтатьиИнтернет заработок

Дополнительный заработок в интернете без вложений и знаний. Начинаем с 30 руб. в день на буксе, и выходим на 30 к руб. в месяц, освоив простую интернет-профессию | Подборка бесплатных курсов



Дополнительный заработок в интернете может приносить и 30 тыс. рублей в месяц, но если человек является специалистом. Новичку, без каких-либо знаний и умений, нужно начинать учиться зарабатывать на сайтах активной рекламы (буксах), выполняя самые простые, но уже оплачиваемые действия.

Параллельно с выполнением простых задач, нужно подобрать для себя подходящую, несложную для освоения, интернет-профессию. Проходить тренинги, изучать премудрость специальности и постепенно выходить на уровень дополнительного заработка, сравнимого со среднемесячной зарплатой по стране. Но заметьте, зарабатываете уже сидя дома, в удобное для вас время!


Сразу вдохнем позитива в сомневающихся. Для многих видов деятельности (профессий) никакие специальные знания и заумности программирования не нужны. Достаточно изучить пошаговый алгоритм действий. Так что, освоить одну из востребованных профессий несложно и недолго.

Давайте рассмотрим самый простой пример одного из востребованных видов заработка в сети. Человек в реале составляет рекламные объявления и расклеивает их на досках, столбах, публикует в газетах… Люди читают и приобретают рекламируемый товар. Цикл завершен, товар продан. Бизнесмен получает прибыль, а человеку, помогавшему рекламировать - зарплата.

Все тоже делается и в сети. Для продажи товаров (услуг) нужно составлять привлекательные объявления и «расклеивать» их. А как написать продающий текст и где поместить объявление, вам расскажут и покажут. И станете вы таргетологом. Будете помогать бизнесам в продажах и настраивать рекламные кампании. И дополнительный заработок для вас станет уже хорошей зарплатой, которую зарабатываете не выходя из дома, за рюмашкой коньячка для бодрячка.

Актуальная подборка бесплатных курсов по обучению востребованным интернет-профессиям находится в конце статьи.

А сейчас, сделаем обзор сайта активной рекламы (букса, почтовика). Ведь именно с него, у многих и начинается путь к достойным заработкам в интернете.

Букс может дать кусочек хлебушка абсолютно каждому человеку. Тут добудет денег и новичок, пришедший вчера в сеть искать способа дополнительного заработка, и маститый специалист, желающий увеличить уровень своих доходов.

Сразу оговорим ситуацию, в которой сейчас находиться сайт активной рекламы (общее понятие).

Владелец приобрел скрипт сайта у программиста. Он и его друзья-рефоводы, уже пригласили на букс 10-20 к активных пользователей.
Люди, без знаний, опыта, умений выполняют самые простые задачи и уже получают свои первые, пока небольшие, но уже заработки в сети. Они серфят, читают письма, делают тесты, задания.

В совокупности, их доход может быть около 10 – 30 рублей от всех действий на одном САР в день.
Но они активны, умны, хорошо обучаемы, и желают, большего. А именно, получать около 30 к рублей в месяц, сидя за компьютером у себя дома. И это прекрасное желание. И за него мы поговорим ниже.

Важное замечание. Администратор САР не дает людям работу, он предоставляет удобную платформу для стыковки, встречи рекламодателей и исполнителей. Заинтересованные пользователи размещают необходимые им виды рекламы, а исполнители по желанию выбирают для себя посильное и подходящее и выполняют оговоренные действия.

Теперь, более подробней о сайте активной рекламы, как об инструменте для увеличения своих доходов.


Давайте будем описывать все от лица вымышленного героя, Марка Петровича. Он пришел на букс без каких-либо знаний, но с большим желанием улучшить свое материальное положение.
Вот он несколько месяцев немного зарабатывал серфингом, просмотром писем, выполнением тестов и заданий. И этого хватало только на пивко.

Как-то с похмелья взбунтовался Петрович. Сколько можно кликать и получать незначительный доход! Длина его пальцев уменьшилась раза в два, а кошелек так и не растолстел! Он хорошо поразмыслил за бутылочкой пивка и решил попробовать увеличить свой прибыток на сайтах активной рекламы за счет приглашения пользователей к себе в команду.

Название

Он пошел на буксах в раздел «Заказать рекламу» – «Серфинг». Разместил свою реферальную ссылку. Оплатил энное количество показов.
Активные пользователи просматривали его ссылку (рекламу), и некоторое число зарегистрировалось на рекламируемом буксе.

Со временем, на одном из САР, Марк собрал команду в 500 человек. Реферальные отчисления стали приносить ему хороший доход. И он полностью перекрыл затраты на рекламу и вышел в плюс.
Конечно, Петрович с уважением относится ко всем приглашенным и всегда помогает им и подсказывает. Это взаимовыгодный союз.

Вот видите! Он воспользовался инструментом. Приглашал людей в команду через форму заказа и трансляции серфинга. И это ему позволило увеличить свои доходы. Состыковало его как рекламодателя, желающего пригласить рефералов через рекламу в серфинге, и пользователей, посмотревших его рекламную ссылку.
А за внимание и время, потраченное людьми на просмотр рекламы Петровича, каждому он заплатил по пару копеек.


Но наш герой не сидит на месте и желает получать больше.

Вот у Марка Петровича появился собственный сайт. Ему помогли его создать на бесплатном тренинге за 4 дня.

Сейчас, нужно увеличивать его посещаемость. Для этого, Петрович должен попросить много людей заходить на его ресурс.
Пробовал он возле подъезда свои знакомых просить об этой услуге, да соседи заняты, не хотят, да и мало там их. Оторвать людей от партии в домино очень сложно. А магарыч за такое дело, очень жирный расход.

Но он вспомнил, что у него-то есть инструмент для увеличения посещаемости сайта. Это раздел «Оплачиваемые переходы» на буксе. Тут он может попросить людей об этой услуге. И здесь никто сто грамм не потребует! А Петровичу, по копеечке за посетителя это станет. Вот и экономия. За 100 граммов, сколько людей можно на сайт позвать!

В разделе он размещает ссылку на свой веб-сервис, оплачивает ее. Теперь, за 1 копейку он получает уникального посетителя.
Простому пользователю копеечка на счет за заход, а наш герой, увеличив посещаемость своего ресурса, размещает на нем рекламу и начинает получать уже приличные деньги от переходов по рекламным баннерам.
Ну а расходы на оплату посещений, он давно уже отбил.

Но ресурс Петровича, требует дальнейшей раскрутки. Теперь, нужны уже не просто посещения его сайта. Марк хочет, чтоб люди переходили по нескольким статьям. Он желает сделать так, чтоб пользователи заходили на его сайт и что-то очень искали в опубликованных материалах. Там-то, толком и интересного нет ничего. Но он хочет заставить человека двигаться на странице, тем самым улучшая поведенческие факторы.

Но как это сделать с минимальными затратами с его стороны? Как показать поисковику, что его сайт интересен людям?

Он идет в раздел «Тесты» и составляет там задание для простых исполнителей. Просит найти его сайт в поиске по запросу, зайти на него и на нужных страницах отыскать контрольные слова. Пока человек ищет, он создает видимость заинтересованности материалами сайта. А это повышает ранг сайта в выдаче.
Тест подтверждается автоматически, что упрощает жизнь нашему герою - рекламодателю и пользователям. Человеку 15 копеек за выполнение, а Марку Петровичу уникальный посетитель и улучшение поведенческих факторов его сайта.
Ну и опять же. Доход Петровича идет от размещенной рекламы, и он с лихвой покрывает мизерные расходы на оплату тестов.

Название

В жизни уважаемого Марка случился зигзаг удачи, и он окончил курсы по SEO-продвижению сайтов в поиске Google и Яндекса и получил диплом SEO-специалиста. А на обучение, ушло всего три месяца.

Тут в пивной ему встретился сосед, владелец небольшой транспортной компании. Он и пожаловался, что тратит на рекламу бешеные деньги, а заказов почти нет. И вместо вечернего моциона в ресторане, вынужден наслаждаться пивком в ближайшей забегаловке.
Вот Петрович и предложил соседу продвинуть сайт его компании в поиске Google и Яндекса, чем обеспечится естественный и бесплатный поток клиентов в его бизнес.
На том и сговорились. 93278

Как специалист–новичок, он цены на услуги не загинал. Его зарплата за продвижение составила 200 долларов в месяц. Плюс, такую же сумму выделили на сам процесс оптимизации (услуги программиста, копирайтера, покупку ссылок, оплату заданий).
Марк Петрович знал, каким инструментом он будет пользоваться и где найти людей, которые ему помогут продвинуть сайт соседа в поиске в топ.

В разделе «Задания» - «Клики» он составил несколько заданий, где попросил людей набирать нужные фразы в поиске, находить соседский ресурс, заходить не него, и гулять некоторое время по нужным страницам. Нажимать на кнопку заказа и фиктивно заполнять установленную форму.

Он требовал качественного выполнения и жестко контролировал поведение исполнителя на сайте по вебвизору. Но, за честный труд он и платил не 15 копеек, а 2 рубля.
Через 3 месяца, пользователи много раз посетили соседский сайт и довольно прилично подзаработали на этом. А Петрович, за свои труды срубил 600 долларов, и у него появилось еще несколько клиентов на продвижение сайтов, обратившихся по рекомендации соседа.

Ну а наш владелец бизнеса, имеет теперь хороший приток клиентов из поиска. А вечерами, он уже тянется рукой не к бокалу пивка, а к звездам. Нет, не к небу. Он прагматик. Рука нежно протягивается к звездочкам на бутылочке. В рюмки с приятным журчанием разливается пятизвездочный напиток, под живую музыку уютного ресторана.

Вот как форма размещения задания (инструмент) и пользователи букса, помогли нашему герою денег заработать и соседу бизнес с колен поднять.

Название

Но Марк Петрович пошел дальше. Его познания в SEO-продвижении стали глубже, и он ощутил в себе талант учителя, где-то там, глубоко в душе. Ближе к поверхности, лежало желание зарабатывать еще больше.
Он организовал свою студию по SEO-продвижению - «Быстрое SEO от Петровича". А кроме выполнения заказов по раскрутке сайтов, при студии начал платно обучать людей этой профессии.

Но где же брать учеников?
Он и вспомнил за 10 тысяч пользователей букса, наверняка желающих приобрести профессию и начать хорошо зарабатывать.
Марк знал, как пользоваться следующим инструментом для увеличения своего дохода.
В разделе «Реклама», он выбрал «Разместить баннер», и реклама его курсов «SEO за три дня от Петровича» начала в шапке букса показываться всем людям, заходившим на сайт.

Через неделю, на курсы записалось 500 человек, а после четырех бесплатных занятий, возжелали изучать SEO- премудрость более глубоко и оплатили основную часть - около 250. Людям обучение, а Марку Петровичу - доход от преподавательской деятельности.


Какие курсы можно закончить для дополнительного заработка в интернете




Актуальная подборка бесплатных курсов, тренингов по освоению востребованной интернет-профессии, публикуется в конце статьи. Учитесь, и дополнительный заработок станет основной, удаленной работой, приносящей хорошую зарплату.

И какие же мы сделаем выводы из жизненной истории Петровича?

Сейчас, обращаемся ко всем новичкам, недавно пришедшим на буксы, желающим зарабатывать и по 20-30 к в месяц, но пока только просматривающим серфинг, читающим письма, выполняющим задания и довольствующимся 10-30 рублями заработка с одного букса в день.

Не идите по пути наращивания объема просмотренного серфинга за счет увеличения количества регистраций на сайтах активной рекламы. В этом деле, стахановское движение вас ни к чему хорошему не приведет. Доход копеечный, стертые пальцы о клавиатуру.
Вы должны становиться ценными людьми в сети, производящими какую-нибудь услугу. А от ее продажи и доход ваш будет в районе 30 к.


Мы хотим, чтобы вы через год:

1. Стали копирайтером, писали авторские статьи и продавали их не меньше, чем за 80 – 150 рублей за 1000 знаков. А рекламу своих услуг, размещали на буксе, том месте, откуда вы стартовали в мир хорошего заработка.

2. Заимели свой сайт и монетизировали его, а пользователи букса помогали вам его раскручивать.

3. Освоили профессию специалиста по настройке рекламы. И ваши услуги рекламировались в виде эффектного баннера в шапке сайта (букса). А ваше резюме и портфолио, размещалось в разделе «Наши партнеры».

4. Превратились в мудрого рефовода, и вам удалось сформировать команду из 1000 рефералов, ценящих вас как специалиста по заработкам в сети.

5. Стали администратором группы, паблика в соцсетях, модератором сайта.

6. Освоили создание простых лендингов.

Да и много чего еще. Может вам по силам будет дизайн картинок на бутылки с крепкими напитками делать. И это денег может принести.

Мы не должны стоять на месте. Всем нужно развиваться. Самый трудный период, это когда человек проходит курсы, приобретает новые знания, но из-за того что он новичок и нет портфолио, ему тяжело найти первых клиентов. Вот в эти месяцы, буксы и есть надежным тылом, тут вы пока перебьетесь. Хоть заработок и не большой, но он есть постоянно.

Ну а как станете востребованным специалистом, то и нас грешных не забудете. Имеем в виду, что будете размещать рекламу своих услуг на нашем проекте.

Вот поэтому, на сайте и будем публиковать анонсы различных курсов. Хоть в большинстве они платные, но на бесплатной части всегда можно много чего полезного почерпнуть.
К большому сожалению, в сети ничего бесплатного почти нет. И основная масса курсов состоит из нескольких бесплатных занятий, помогающих человеку понять азы, базу профессии. А более глубокие знания, дают уже на платных тренингах. И преподавателей то можно понять. Они тратят свое время и дают знания. А кто им принесет кусочек хлебушка? Вот и приходиться учить за оплату.

Но наша задача, на начальном этапе внимательно посещать бесплатные части курсов.
Этих знаний вполне хватит для начала трудовой деятельности. А зная основу, можно уже и самому постепенно пополнять пробелы из интернета.

Так что, сразу покупать курсы не нужно. Эти профессионалы никуда не убегут, никуда не денутся. Вы должны понять, ваше ли это занятие, лежит ли душа к нему. И только при определенных успехах в этой области, возможно и стоит приобрести более расширенный курс и углублять свои знания.

Наша цель, вместе с вами пройти путь от небольших денег, добытых серфингом, до выбора интернет-профессии и получения, тех заветных, 30 к в месяц. Мы хотим как можно шире показать вам палитру востребованных видов деятельности в сети. Придя однажды к нам на сайт, через год вы должны стать хорошо зарабатывающим человеком.
И анонсы различных интернет-курсов вам будут в помощь.

Ну а пока будете учиться, то серфинг, тесты и задания будут хоть небольшим, но уверенным источником дополнительного дохода.

Здоровья, успехов и тугих кошельков всем! 12904


Подборка бесплатных тренингов, курсов по обучению простым интернет-профессиям:


1. Как создать свой сайт и зарабатывать на нем. Заработок на создании сайтов на заказ | Бесплатный курс

2. Специалист по настройке рекламы ВКонтакте | Бесплатный тренинг

Комментарии

bizola2121 30.03.2021 в 17:31
Модер
Прекрасная статья!!!
Спасибо огромное, Виктор! Этот букс один из не многих, где можно найти полезный контент для развития и обучения работы в сети.
35
Dynamic-Company.ru использует файлы Cookie с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Подробности в политике конфиденциальности.
×