HipHop BY
HipHop BY Зайцев.FM Поп-музыка Зайцев.FM DISCO Зайцев.FM Club Спокойное радио Радио Нашествие Радио свобода Дискотека 80-90
Время на сервере
09.12.2022 02:40:43

Гальванотерапия для лица: преимущества

СтатьиТехнологии
Гальваника – чрезвычайно эффективный и популярный метод, который уже много лет используется в косметической терапии благодаря способности проводить активные вещества в глубокие слои кожи с одновременной стимуляцией кожи. Гальвано-ионо-мезофорез (узнать подробнее на Spalotus.me) подходит даже для самых чувствительных типов кожи благодаря биосовместимой области обработки (проверено медиками).

Гальванотерапия для лица


Гальваника для лица использует мягкие и безопасные электрические токи, чтобы усилить действие средств по уходу за кожей. Гальваническая процедура для лица «безоперационной подтяжкой лица», поскольку она корректирует и улучшает кожу без хирургического вмешательства. Все процедуры удаляют наросты и повреждения с кожи. Гальванические процедуры тонизируют лицевые мышцы, улучшают кровообращение, усиливают клеточный метаболизм и активизируют ферменты. Естественно улучшает уровень увлажнения и придает более молодой, сияющий вид, а также более гладкую и упругую кожу.

Электрический ток, рассеяние во время гальванических процедур, повышенное проникновение средств по увеличению объема в более глубоких слоях кожи. Гальваника также вызывает заживление после хирургических и нехирургических процедур. Гальваника для лица подходит для всех типов кожи. Консультации необходимы до лечения, чтобы обратиться к вам за помощью. Всего один сеанс изменит внешний вид вашей кожи, а регулярный сеанс только усилит результаты.

В случае глубокого проникновения активных ингредиентов два гальванических зонда и средства по уходу за кожей используются вместе.

После введения средств по уходу за кожей в более глубокие слои кожи активные вещества остаются в коже в качестве резервных депо. Результаты проявляются постепенно, с длительным эффектом, поскольку активные ингредиенты, введенные в кожу, снабжают кожу изнутри наружу в течение длительного периода времени!

Эффект от процедуры


- Улучшает текстуру кожи – очищает и сужает поры;
- Разглаживает морщины;
- Уменьшает темные круги;
- Инфузия активных ингредиентов в более глубокие слои кожи (ионофорез);
- Глубокое очищение кожи (дезинсекция) и стимуляция кожных тканей (гальванотоковый массаж);

В составе процедуры при комплексном лечении себореи, шрамов от угревой сыпи и сухой, тусклой кожи.

Классический прибор для гальванотерапии и ионофореза, разработанный исключительно для профессионального использования. Благодаря чрезвычайно высокой проводимости метод терапии оборудование основано на постоянном токе малой силы и низкого напряжения для введения активных ингредиентов и одновременного массажа тканей кожи.

Комментарии

Комментарии никто не оставлял
269
ЧАТ
Dynamic-Company.ru использует файлы Cookie с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Подробности в политике конфиденциальности.
×