HipHop BY
HipHop BY Зайцев.FM Поп-музыка Зайцев.FM DISCO Зайцев.FM Club Спокойное радио Радио Нашествие Радио свобода
Время на сервере
20.06.2021 22:54:03

Продвижение сайтов в поиске Google и Яндекс заданиями и тестами на Dynamic-company самостоятельно и недорого

СтатьиРаскрутка

Продвижение сайта самостоятельно и дёшево на Dynamic-company | Примеры составления тестов и заданий



Продвижение сайта в топ самостоятельно, позволит существенно сэкономить на оплате услуг SEO-специалистов. Рекомендации и способы, описываемые в данном материале, хорошо подойдут начинающим владельцам сайтов, блогов, недавно принявшим решение обзавестись собственным ресурсом, и не имеющим возможности вкладывать большие суммы в продвижение.

Понятно, что крупные бизнесмены, владеющие заводами, газетами и пароходами имеют уровни прибылей, позволяющие не думать о расходах на оплату специалистов по созданию и продвижению их сайтов. 23875

Но что делать простому пользователю, еще вчера пришедшему в сеть искать методов и способов подзаработать, а сегодня запустившему свой личный информационный сайт, интернет-магазин, или сайт-услугу.

Вряд ли в реале, новоиспеченный администратор сайта имеет большие доходы, и он не сможет оплатить услуги продвижения, предоставляемые веб-студиями.
Да и цель создания сайта - это получение от него дохода и улучшение своего материального положения. Все мы ищем достойных заработков в сети и начинаем с малого.

Вот и будем мы с вами, в режиме экономии средств, учиться продвигать наши ресурсы в поиске Google и Яндекса, используя инструменты, предоставляемые нам рекламным сервисом Dynamic-company.

Важно понимать, что ни один поисковик не расскажет открыто об алгоритмах, влияющих на позиции того или иного сайта в поисковой выдаче.
И все рекомендации, даваемые нам SEO- специалистами, есть их огромный опыт проб, ошибок, удач и неудач.

Проще говоря, люди разрабатывали методики продвижения, вкладывали в них деньги и тестировали. А на базе накопленных результатов, уже составляли рекомендации.
Много обучающих материалов есть в свободном доступе в сети, но большинство специалистов идут по пути основания своих веб-студий, рекламных агентств и оказывают услугу продвижения за приличные деньги.
И это их право. Они потратили на тестирование годы и вложили приличные средства, а теперь- то есть желание их отбить. Да и накопленные знания делают человека уже профессионалом в этой области. По сути, он приобретает профессию, и она становиться его кусочком хлебушка с маслом, зарабатываемым в интернете.

Почему важно уделять внимание продвижению сайта в поисковых системах.

Новоиспеченный владелец сайта уже начинает заниматься бизнесом. И не важно, учитесь вы еще в школе, или уважаемый пенсионер. Сайт становиться вашим первым, пробным, может еще очень сомневающимся и неуверенным, но бизнесом, требующим внимания, ухода и развития. Все великие бизнесмены когда-то с малого начинали.
Вот и вы приняли решение, встали с дивана, погрузили свою попу за комп, засучили рукава, и започинили личный бизнес в интернете. А у многих, уже было небольшое дело в реале, и они приняли решение интегрировать его в сеть.

Главная цель любого бизнеса состоит в получении прибыли после продажи товара, или услуги.
Можно пойти по пути настройки таргетированной рекламы в РСЯ и транслировать ее в социальных сетях. Ведь сегодня, миллионы потенциальных заказчиков вашей услуги, покупателей товара, читателей страниц вашего информационного сайта сидят в ВК, Ок, Fb.
И контекстная реклама, показываемая пользователям в поиске, тоже дает хорошие результаты.
Вам, только нужно платить за это немалые деньги, и при правильных настройках получать прибыль от продаж, а при ошибках, сливать рекламный бюджет.
Да и сам процесс настройки рекламных кампаний нужно детально изучать, или оплачивать услуги таргетолога. А это, для начинающего бизнеса очень приличный расход, и не каждый его потянет.

Но вы должны уяснить простую истину! Тысячи людей давно ищут вашу услугу, товар, информацию! Они каждый день набирают в адресной строке интересующие их поисковые запросы и переходят на первые 5 – 15 сайтов из выдачи.

А вот и самое главное! Это ваши потенциальные клиенты, читатели, заказчики. И они для вас являются абсолютно бесплатными! Ведь вы не тратите деньги на оплату рекламы!

Но! Почему же они не зашли на ваш сайт, не прочли на нем статью, не перешли по рекламе, не заказали услугу, не приобрели товар? Все очень просто! Вы пока не показали им свой сайт!

Говоря простым языком, вашего ресурса по поисковым запросам еще нет в поисковой выдаче, или он находится на 9-10 странице поисковика.

И для получения бесплатных клиентов из поиска Google и Яндекса, вам нужно продвинуть ваш сайт как можно ближе к первой странице выдачи.
Вот там ваши посетители, заказчики, читатели и хорошие прибыли.


Главным фактором, влияющим на позиции сайта в поиске, является посещаемость и полезность сайта для людей.
Поисковик анализирует поведение пользователей на станицах сайта, какое время они провели на нем, переходили ли по нескольким страницам, сколько на них задерживались, читали ли статьи (анализ движений и щелчков мышки на странице).
После посещения сайта пошли снова в поиск искать дальше эту же информацию, или нашли все ответы на свои вопросы у вас на сайте и в поиск больше не заходили.

Совокупность этих данных называют поведенческими факторами сайта, и они напрямую влияют на позиции ресурса в поисковой выдаче.
Вот их то, мы с вами и будем улучшать с помощью тестов и заданий, размещаемых на Dynamic-company.

Ведь чем ценен рекламный сервис. Он дает нам не только инструментарий, но тут есть большое количество простых людей, готовых за небольшую оплату крепко полюбить ваш ресурс.

Давайте оговорим состояние вашего сайта. На нем есть определенное количество статей с подобранными ключевыми запросами, и они уже проиндексированы и отзываются в поиске, но по ним сайт находится на 10 странице поисковой выдачи.

Уточняем! Если вы новичок, начали наполнять сайт статьями, но при этом пока не подбирали ключевые запросы и не писали под них статьи, то вам предстоит научиться подбирать поисковые фразы по вашей тематике в бесплатных сервисах Wordstat, Букварикс.

Одна статья пишется под один ключевой запрос. Без этого в поиске сайт продвинуть невозможно.
Подробнее о подборе ключевых запросов поговорим в отдельной статье.

Приступаем к бюджетной раскрутке проекта.

Поисковое продвижение сайтов самостоятельно тестами и заданиями на Dynamic-company | Как правильно составить задание для эффективного продвижения



Если у нас с деньгами не очень, и в раскрутку можем вложить немного, то для поискового продвижения сайта будем создавать тесты, в которых мы попросим исполнителей найти наш ресурс по ключевым запросам в поиске, перейти на него, и на нужных страницах найти контрольные слова.

Пока человек ищет нужную информацию, он активно двигается по страницам, что имитирует заинтересованность пользователя вашим ресурсом. Это улучшает поведенческие факторы сайта, и вы получаете одно качественное посещение.
Напоминаем, что подтверждение выполнения теста автоматическое, что экономит ваше время.

В меню перейдите в раздел "Рекламодателям" - "Заказ рекламы".

Название

Выберите раздел "Оплачиваемые тесты".

Название

Вот примерный шаблон тестового задания для пользователя.

Название


Можете просить находить слова в абзацах на разных страницах. Но тест пользователь выполняет повторно через некоторое время. Во избежание простого введения уже известных по первому выполнению ответов, включайте эксперт-режим. И без посещения сайта, тест засчитан не будет.
Или размещайте на страницах числа и чаще их меняйте.

Название

Название

Название



Важное замечание! Обязательно, по выполнению всех действий, оговоренных в тесте, просить пользователя закрыть вкладку с сайтом и не возвращаться с него в поисковик!

Если человек, после посещения сайта переходит опять в поиск, это свидетельствует о том, что он не нашел ответов на свои вопросы на вашем ресурсе, остался неудовлетворенным и пошел дальше искать нужную информацию. Сайт считается неполезным, и его позиции понижаются.

Что делать, если у вас статья размещена недавно, она проиндексирована, но пока в поиске по ключевой фразе вашего сайта нет, или он находиться дальше 10 страницы выдачи.

В этом случае в условии теста к ключевой фразе добавляете доменное имя сайта.

Название


Если набрать ключевую фразу с доменом, то вы увидите свой сайт в поисковой выдаче на первой странице.
Домен в конце фразы поможет поисковику «привыкнуть» к вашему ресурсу.

После 20-50 выполнений теста пользователями, сайт по данной ключевой фразе должен появляться в поисковой выдаче уже без добавления доменного имени.
Далее, редактируете тест. Убираете домен в конце фразы, и пользователи в поиске будут набирать уже один ключ.

Но! Обязательно укажите в тесте примерное нахождение вашего сайта в выдаче. Ведь он пока может быть на 8-10 странице. И пользователю нужно до него добраться. Это облегчит понимание задачи для исполнителя.

Название



Чем полезно выполнение тестов пользователями для вашего ресурса.
Кроме уникального посещения, улучшаются поведенческие факторы на страницах сайта. Поисковик это фиксирует, и постепенно, в несколько этапов будет поднимать ресурс в поисковой выдаче. 73831

Но тесты хороши на начальном этапе продвижения. Для более качественного посещения ресурса, увеличения времени нахождения посетителя на сайте, рекомендуется составление заданий для пользователей.

Продвижение заданиями


Чем хорошо задание. В условии вы можете прописать любые пути движения исполнителя по вашему сайту.
Он будет выполнять его по времени гораздо дольше теста, и время нахождения на сайте вы можете регламентировать и контролировать, а это существенно улучшает поведенческие факторы.

Название

Если у вас информационный ресурс, то в задании вы просите набрать в поиске ключевую фразу, найти ваш сайт, перейти на него, посетить несколько страниц и находиться на них указанное количество времени. Обычно, от 45 секунд и до 1 минуты на каждой.

Для посещения 3-4 страниц ресурса, средняя цена задания по интернету составляет 1-2 цента. Мы рекомендуем платить пользователю 80 копеек. С учетом комиссии сайта, для вас задание будет стоить около 1 рубля.
На нее и следует ориентироваться. Можно и дешевле ставить цену задания, но выполнять его будут все более задумчиво и неохотно.

Вот пример возможного текста задания.

Название



Если у вас сайт по оказанию услуг, или интернет-магазин, то в задание можно добавить просьбу заполнить форму заказа левыми данными, но заявку не отправлять, или написать отзыв к какому-либо товару, услуге.

Показателем заинтересованности посетителя материалами сайта является выделение и копирование текста.
Очень хорошо, если в задании вы попросите скопировать пару предложений в конце каждой, посещенной исполнителем страницы, и прислать их отчет.

Некоторые исполнители ленятся чистить кеш и куки (cache и cookie) перед выполнением задачи, да и ключевой запрос могут просто копировать с условия задания.

Для более качественного взаимодействия исполнителя с вашим сайтом не размещайте поисковую фразу в тексте.
Скажем, сделайте скриншот с запросом и дайте к нему доступ по ссылке. Пользователь в этом случае наберет ключ вручную.
Можно просить исполнителя искать ваш ресурс в другом браузере с чистой историей, где нет открытого сайта с текстом задания, или скопировать задание в документ Word, а сервис с заданием закрыть.

Название




Эти меры снижают выявление взаимосвязи исполнителя с вашим ресурсом и рекламным агентством. И для поисковика посещения выглядят более естественными.
Хотя, и первый вариант задания дает хороший прирост позиций сайта в поисковой выдаче.

Обратите внимание на настройки интервала повторного выполнения.
Для поисковика Google, ip-адрес каждого пользователя становиться снова уникальным раз в сутки.
Но мы рекомендуем разрешать выполнять повторно задание тому же пользователю через 2 суток.

Название


Обязательно настройте геотаргетинг. Если вы оказываете услугу по России, то вам трафик из Гондураса не нужен.

Название



Вы опубликовали новую статью, и хотите, чтоб поисковик быстрее ее проиндексировал.

Поисковые роботы обитают в соцсетях, и вы их можете привести на свой сайт.

Сделайте пост с коротким анонсом статьи, товара, услуги и разместите в нем ссылку на ваш ресурс.
Сделайте задание, в котором попросите пользователей зайти на вашу страницу в соцсети, поставить лайки к парочке разных постов, перейти по нужному на ваш сайт и погулять по его страницам.

Название



Как правило, такой прием ускоряет индексацию и улучшает поведенческие факторы, да и плюс одна ссылающаяся ссылка на ваш ресурс.
Такого типа задание полезно для сайта. Поисковику нравится трафик из соцсетей, и это положительно влияет на позиции ресурса в поисковой выдаче.

Важным фактором, влияющим на продвижение сайта в поиске, является постоянное наращивание ссылочной массы.
Проще говоря, чем больше ресурсов ссылаются на ваш сайт, тем поисковик оценивает выше полезность вашего сайта.

Для наращивания ссылочной массы рекомендуется использовать:

1. социальные сети;
2. тематические форумы;
3. каталоги сайтов;
4. размещение ссылок в статьях на сайтах-донорах с высоким ИКС.

У вас должны быть личные страницы, или группы в основных социальных сетях. Чаще размещайте там посты с кратким описанием новых материалов, услуг на сайте со ссылкой на ваш ресурс.

Составьте задание в категории «Социальные сети».
Просите пользователей посетить вашу страницу, группу, поставить лайки к нескольким постам и поделиться конкретно этим.

Второй вариант. Пишите привлекательный текст с описанием вашей услуги, товара. Если сайт информационный, то делаете краткий анонс материалов статьи. Просите в задании человека скопировать его и разместить в посте на своей странице с активной ссылкой на ваш сайт.

Название

Название


После 30 – 50 выполнений можете текст менять и ставить ссылку на другую страницу сайта.
В идеале, так можно разпостить все станицы вашего сайта. Пусть он гуляет по социальной сети.

Конечно, продвижение любого сайта довольно многогранный процесс, а тесты и задания, являются частью мероприятий, удобными инструментами, позволяющими ускорить его.

В этой статье мы не затрагиваем вопросы:

- анализа сайтов конкурента;
- формирования семантического ядра;
- внутренней оптимизации ресурса;
- написания статей под ключевые запросы.

Частично рассмотрели возможность наращивание ссылочной массы. Но, в ближайшей перспективе будут затронуты и эти темы.

Конечно, вам в процессе продвижения придется изучать много нового и все это внедрять и применять на вашем ресурсе. Но в этом ничего архисложного нет. И все маститые сеошники когда-то делали первые шаги.

А оплачиваемые посещения, тесты, задания будут для вашего ресурса очень хорошим подспорьем в продвижении.

Какой период времени необходим для продвижения вашего ресурса к 1-2 странице выдачи поисковика.

Промежуточные результаты можно оценивать через три месяца, а цель может быть достигнута через полгода.

И не забывайте, с трудом достигнутые позиции сайта нужно будет постоянно удерживать, да бы не быть оттесненным конкурентами на более дальние рубежи борьбы за посетителей. И тут вам снова будут подспорьем задания.

Почему продвижение сайта с Dynamic-company является бюджетным вариантом и хорошо подойдет начинающим владельцам ресурсов.

Вы не оплачиваете услуги SEO-специалиста, а учитесь продвигать сайт самостоятельно. При этом, платите только за действия простых пользователей.

Давайте вспомним опыт нашего знакомца, Марка Петровича Запедального. Кто еще с ним не знаком, можете узнать о нашем герое в этой статье.

Он прошел бесплатный тренинг по созданию сайта с нуля, на котором обзавелся личным проектом, и перед ним тоже стал вопрос продвижения своего ресурса.

Как тонкий ценитель горячительных напитков и человек бывалый, Петрович пошел проверенным и понятным ему путем. Он обратился за помощью в продвижении его ресурса к своим соседям, жильцам подъезда. Тем, с которыми коротал теплые, летние вечера в беседке за партией в домино да пивком.

И, казалось бы, что стоило его товарищам и знакомцам просто посетить сайт Петровича, походить по его страницам, почитать опусы Запедального. Но народ то, имеет свой твердый расценок, установленный годами, десятилетиями, веками.

За посещение сайта, у Петровича попросту начали требовать 100 грамм, и каждому…
А Петровичу то, нужны помощники не диван на этаж занести, ему нужно много посещений и на протяжении длительного периода времени.
Вот почему он осерчал, и пошел просить простых пользователей Динамика поднять с колен его новый сайт.

Средняя стоимость 100 граммов водочки сейчас составляет около 50 рублей.

И на сто грамм можно заказать:

* 3846 оплачиваемых переходов на ваш ресурс;
* или 332 теста;
* или 50-100 заданий.

И все это полноценные посещения. А в случае тестов и заданий, плюс улучшение поведенческих факторов.

Вот почему продвигать свой сайт на Dynamic-company дешево и сердито! Даже 50 граммов мудрого напитка в сутки, потраченные на продвижение, начнут приносить пользу вашему ресурсу! 45034

Не размышляйте, начните делать приятное вашему сайту уже сегодня! Поскорее разместите тесты и задания и пусть наши пользователи протолкнут ваш проект в топ поисковой выдачи. Там, вас уже заждались бесплатные заказчики, покупатели, посетители.

Комментарии

Комментарии никто не оставлял
37
Dynamic-Company.ru использует файлы Cookie с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Подробности в политике конфиденциальности.
×